kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Вместо того, чтобы спешно вычитывать книжку перед сдачей, внезапно сообразил, что сегодня Последний День, и устроил себе незапланированный выходной (выходной в воскресенье - это так оригинально!) Устал как собака. Чтоб я так работал, как я отдыхаю...

Закрыл лыжный сезон (м-да, сезон был короткий, но интенсивный: первый раз в прошлый четверг, второй и последний - в воскресенье). На входе в Серебряный Бор были толпы народа, но внутри, как всегда, действовала обычная магия этого места: стоило отойти чуть подальше, и я оказался один на лыжне. Вообще один). Ну все, я накатался, так и быть, можете включать весну! Завтра, вроде, плюс четыре...

И сходил на выставку орхидей (опять же, последний день). Мы там уже были, в самом начале. Увы, ни тогда, ни теперь не застал своих любимых орхидей - тех, которые пахнут ванилью, и тех, что пахнут сосновым лесом. Возможно, их вообще не было. Самым интересным были ярко-желтые орхидеи, смахивающие на ирисы и пахнущие тоже ядреным ирисом.
Tags: Дневник
Subscribe

  • Почему не надо экономить на переводчике

    Вот статья в "Популярной механике", толковая, в принципе, статья. Вот ниже иллюстрация к статье. Найдите, что здесь не так? "Гориллы дразнят…

  • Дрозды

    Птенцы оформляются постепенно. В какой-то момент они в определенных ракурсах совсем уже похожи на настоящих птиц. Можно даже угадать, что это…

  • Московские глупости

    Дроид. Приметы времени. Колокола - и тарелочка. Переход на Калужке. Ярмарка в Новокосине. Ну, это уже из подмосковных глупостей, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments