kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Влез сегодня в сандалии.

Собственно, в прошлом году у меня как-то закончилась вся нормальная демисезонная обувь, и я внезапно обнаружил, что у меня есть либо зимние сапоги, либо сандалии (зато сандалий две пары). Терциум нон датур, как сказал бы незабвенный Выбегалло. Впрочем, меня это и не парило. Я доходил до снега в сандалиях, потом влез в зимние сапоги. Погода была такая, что нормально. Ладно, этой весной я купил-таки себе кроссовки. С расчетом, опять же, на то, что долго в них ходить не придется. И точно. Раз пять я их надел, а сегодня днем обнаружил, что в кроссовках уже невыносимо жарко. То есть утром я ходил по снегу в зимних сапогах, а днем - по асфальту в сандалиях. Такая вот нынче весна. Осталось погулять в сандалиях по снегу, для полного сюрреализма. Пожалуй, завтра утром так и сделаю.

А у школы-студии Галины Вишневской на клумбах уже крокусы. Белые, синие и желтые.

А мать-и-мачехи пока так и не видел.
Tags: И о погоде
Subscribe

  • Курортное

    На остановке висит рекламный плакат: зазывают на термальные курорты Тюмени, "всего два часа самолетом". Тот случай, когда смеяться, в сущности,…

  • До и после восхода

    Очень странные сегодня были облака с утра: я в три часа ночи проснулся, на рассвете, висела вот такая облачная пелена с просветом на севере. И в семь…

  • И о погоде

    Перечитываю "Властелин Колец" (я его как раз забыл настолько, чтобы читать в оригинале и в голове при этом не воспроизводился автоматически перевод…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments