kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Красная Папочка

Ольга порадовала меня известием о том, что первой прочитанной ею книгой была «Красная Папочка». Очевидно, это такой детский ужастик, из тех, что любит коллекционировать Эдуард Успенский. Разумеется, я не мог упустить такого случая… Слушайте, детки!

Жила-была девочка. Как-то раз уехал ее папа в командировку, а на прощание сказал:
- Слушай, дочка, бери у меня на столе все, что хочешь: и бумагу, и карандаши, и ластики, и даже степлер, - только смотри, не трогай вот эту Красную Папочку. Не прикасайся к ней, не бери и не открывай ее!
Ну, девочка три дня терпела, а на четвертый не выдержала, взяла Красную Папочку и открыла. А из папочки вылетела Стерва Канцелярская, жуткая, голодная и прожорливая, схватила девочку и съела ее мозг чайной ложечкой. И теперь девочка обречена вечно скитаться по конторам, собирая, заполняя и подписывая разные бумаги!
Subscribe

  • За правое дело!

    Все же иной раз кажется, будто некоторые борцы за правое дело нарочно наняты и проплачены Кровавым Режимом (ТМ), чтобы испаскудить саму идею. Хотя…

  • Прививочное

    Народ! С ума сойти! А прививка-то - РАБОТАЕТ! Прикиньте: приезжаю я на дачу, где связь всю жизнь еле теплилась - по телефону-то поговорить можно…

  • Пакет с пакетами

    Вот говорят: "пакет с пакетами", "бабкино скопидомство". Ну, есть у нас пакет с пакетами - точнее, корзина такая икеевская, на стенку вешать. Был он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments