kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Насчет бостонского теракта

По «Радио России» (официальный российский канал) в новостях который день развивают версию «А мы предупреждали!» Про то, что российские службы безопасности, между прочим, предупреждали американских коллег, что эти братья могут быть террористами, а те покивали, да и прохлопали, самидураки. Вот сегодня сказали о существовании записи давнишнего телефонного разговора, в котором мать братьев уговаривает одного из них принять участие в джихаде. Американские спецслужбы отмахиваются тем, что конкретно этого разговора им никто не передавал, а общие предупреждения они сочли недостаточно обоснованными. Но это, можно сказать, наша официальная версия.

Интересно, что об этом на Западе говорят (и пишут)? Вон, по Би-би-си - я сейчас краем уха слушаю, насколько уж я понимаю, - говорят «в исторической перспективе» о Chechen rebels и Russian bombs в исконно-чеченском городе Грозный. То бишь развивают версию «бедные-нищасные, при таких условиях они не могли не стать террористами!» За каким хреном бедным-нищасным понадобилось устраивать взрыв не в Москве, а в Бостоне, где их совершенно никто не обижал, правда, не говорят (если не считать того, что Америка - империя зла в целом). Ну и, опять же, Би-би-си - это британцы. Не их же взорвали, чо.
Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сороки

    Утро начинается с социализации. Первым делом надо подтвердить и укрепить узы. Любящие супруги обнимаются, целуются, занимаются сексом. Дети…

  • Восход

  • Зарядье

    Там в солнечную погоду жарко, на самом деле. Особенно у Варварки, за холмом, куда ветер с реки не дует. Я сразу полез свитер снимать. Первая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments