kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

За зиму про...терял два собачьих именных жетончика. Оба по одной схеме: впотьмах-второпях-кривыми руками вместо кольца на ошейнике продел карабин в кольцо от жетончика. А оно... мнэ-э... не рассчитано на такие нагрузки. Учитывая, что жетончик стоит рублей триста, потеря была существенная. Один я даже точно знал, где именно потерял - просто он отлетел в сторону от тропы и утонул в свежевыпавшем пушистом снегу, в котором даже палка тонет с концами, а уж жестяная пластинка с монетку размером... Короче, я надеялся, что хотя бы этот весной вытает и я его найду.

И этот действительно нашелся первым. Сам я его не нашел - его нашел кто-то из собачников, и нацепил на ветку в узком месте тропы, там, где мимо него точно не промахнешься. Иду, смотрю - во! Наш жетончик!..

А второй найти я уже и не надеялся. А сейчас вышли, сосед подходит - мол, нашли, дома лежит, вечером вынесу.

Так что у нас теперь этих жетончиков - как гуталину на гуталиновом заводе. ;-) Можно опять терять.
Tags: Дневник, Собачье
Subscribe

  • Рыдакторское

    Мне тут попалось сразу несколько постов и текстов, рассуждающих о том, насколько же проще редактировать, чем писать с нуля. Включая рекомендации…

  • Вертоград

    Вычитываю старый перевод Толкина, решил в качестве перевода архаичного и высокопарного "pleasaunce" воткнуть не менее архаичное и высокопарное…

  • Почему не надо экономить на переводчике

    Вот статья в "Популярной механике", толковая, в принципе, статья. Вот ниже иллюстрация к статье. Найдите, что здесь не так? "Гориллы дразнят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments