kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

На Пасху выяснили, что грозы миттель особо не боится. В отличие от фейерверков. От фейерверков он сразу ныкается либо бежит куда глаза глядят (если на улице), а на молнии и гром только поглядывает мрачно и недовольно. Видимо, дело в том, что молния и гром все-таки более или менее разнесены во времени: сначала вспыхивает, потом только грохочет. А у фейерверка все сразу, это особенно страшно.

Еще он боится гремящих и катающихся предметов. Рабочие в лесу бочку выкинули пластмассовую, он вокруг нее минут пять скакал и гавкал, близко подойти боялся.

От хлопающих на ветру флагов шарахнулся, что твоя лошадь, и тоже долго не соглашался мимо пройти. Главное, мы только вперед двинемся, а тут ветер как налетит, и они опять хлопают, а-а-а!..

А вот встретили мы вчера машинку для резки асфальта (этакую циркулярную пилу на колесиках, с бензиновым мотором), которая ревет и визжит, как целая стая адских гончих, так к ней он ломанулся, будто к давно утерянному брату. Если бы я его не удержал, так бы под диск и сунулся на радостях.
Tags: Собачье
Subscribe

  • Балконное цветоводство

    Останки былой роскоши. Петунии, алиссум (спасибо polet_fantazii за идею его подстричь: сработало! Цветет как новенький!) и много-много…

  • Паслен

    Через пять или сколько там лет близкого знакомства с пасленом внезапно обнаружил, что цветы у него пахнут. Слабый, но отчетливый цветочный запах, не…

  • Роза

    А это история об упорстве. Тетка сняла подвал в доме и открыла там "ателье". (На самом деле, ателье как такового там нет: подвал всегда заперт, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments