kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Зашел разговор о письмах сумасшедшего (есть у меня такой прелюбопытнейший документ, все никак не соберусь отыскать и выложить), Глюк на меня посмотрел снисходительно и говорит:

- Кто в школе работал, тот в цирке не смеется. В работах учеников такое попадается, что никаких записок сумасшедшего не надо. Вот в детстве меня матушка усадила проверять ученические работы, из которых я узнал, что существовали страшные «подземельные феодалы», которые «отбирали у крестьян все, включая яйца». А в одной студенческой работе было написано, что «Февральская революция началась с того, что работницы ткацкой фабрики пошли и сняли рабочих соседнего завода». А главное, так действительно в учебнике было написано! Только в учебнике говорилось, что рабочих соседнего завода сняли С РАБОТЫ. А уж студент что запомнил, то и написал…
Tags: Истории от Глюка
Subscribe

  • Пакет с пакетами

    Вот говорят: "пакет с пакетами", "бабкино скопидомство". Ну, есть у нас пакет с пакетами - точнее, корзина такая икеевская, на стенку вешать. Был он…

  • Илюша

    В видео много мата. Мат уместен. В общем, если жизнь и рассудок дороги вам, не заводите дома енота. И во дворе его не заводите...…

  • Деточка

    Чей-то птенчик. Летает уже нормально, но мозгов еще нет совсем, по лицу видно. Прилетел и сел у самой дорожки, на высоте метров двух. Увидел, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments