kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Купил себе мобильник "с музыкой". В смысле, что на нем музыку слушать можно, и, соответственно, на сигнале и будильнике выставить какую-нибудь песню, а не встроенную мелодию. Поставил было на будильник "Полет валькирий". Глюк послушал и покачал головой. "Не-е, - говорит. - Не знаю, как ты, лично я под это только крепче засыпаю. Они там такие летят... летя-ят... летя-а-а-ат..." Я послушал - да, действительно. Не тянет по нынешним временам Вагнер на суровую побудку. Поставил на будильник "Друида" группы "Eluveitie". Под него я еще ни разу не просыпался, но там в начале сразу такие бодренькие ударные, что мертвого подымут. Такая музыка невольно располагает к тому, чтобы просыпаться самостоятельно, не дожидаясь будильника. ;-)
Subscribe

  • Патриотическое

    Вау, вот это я попал так попал! На выезде из Волоколамска уперлись в пробку. Для понятности: пробка в этих местах примерно так же вероятна, как на…

  • О параллельных мирах

    В связи с выходом нового сериала разговорились мы тут о персонажах Мартина. И одна знакомая выразила недоумение, что вот, мол, Камшу я читаю, этакую…

  • (no subject)

    У метро стоит женщина-рекламщица с говорилкой на шее. У говорилки что-то глючит, первые полсекунды записи съедаются, поэтому она рекламирует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments