kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Конфликт поколений

Воспитали на свою голову! Я хочу слушать рок, а мне по ушам классикой долбают: детка на пианинах марш из «Аиды» осваивает. Не поймите меня неправильно: я классику люблю, и «Аиду» люблю, но работать же под это невозможно! Все время поправлять тянет.

А когда не марш из «Аиды», то слушает у себя во Вконтакте какого-то то ли Шуберта, то ли Шопена, короче, кого-то из романтиков. А я их не люблю, они мне все на одно лицо (кроме песен, конечно).

Впрочем, кого я обманываю? Рок она тоже знает куда лучше меня. Я-то в музыке особо не разбираюсь, если честно - только то, что матушка в детстве в уши напела. Ольга с Глюком как пошли современные группы перечислять (ну, не то, чтобы такие уж современные, просто те, кто в этом году в Москву на гастроли собирается) - я три четверти из них даже названий не слышал. А они, гляди-ка, узнают, и даже различают их как-то...

В общем, не получилось у моей матушки воспитать тонкого ценителя музыки. А вот у нас с Глюком вроде получилось. Впрочем, полагаю, это скорее врожденное.
Tags: Воспитательское
Subscribe

  • Андроидное

    Милый андроидный прикол: телефон на андроиде, который давно не перегружали, может начать глючить самым оригинальным и непредсказуемым образом. Я…

  • Смартфонное

    Продолжение про смартфон, если кому интересно. Проблему копирования заметок (по большому счету, самую серьезную из всех) я в конце концов решил,…

  • Поверка алгеброй гармонии

    Да, на всякий случай: а все (кому это может быть интересно) в курсе, что willie_wonka уже некоторое время занимается разбором перашков с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment