kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Рэй у нас все-таки натура созерцательная. Например, он может подолгу созерцать работающий экскаватор или мусоровоз. А сегодня мы с ним минут пять созерцали кошек. Причем именно созерцали. У нас в подвале соседнего дома кошка с котятами. И кошка сидела у входа в подвал, а один из ее котят то выскакивал из подвала, то убегал обратно, то играл с листиками, то напрыгивал на маму. Черный такой, прикольный, как чертенок. И миттель встал у заборчика, метрах в пяти, и смотрел. Внимательно так смотрел. Потом сел, и опять смотрит. И никаких попыток рвануться, побежать, поймать себе кошечку не делал. Только созерцал. Зато, когда я соскучился и попытался его увести, так насилу утащил. Он уходить не хотел. Там же киски, они такие!.. Такие!..
Tags: Собачье-кошачье
Subscribe

  • Купальное

    Всем, кто собирался сходить искупаться, да так и не собрался, очень рекомендую это сделать в ближайшие дня три, пока вода не остыла. Есть редкая…

  • Голубки

    Что интересно, поведение для голубей вполне типичное, и не случайно "голубки" стали синонимом для нежничающей парочки, но вот сейчас его наблюдать…

  • Уточки

    В Ботсаду, на пруду напротив главного корпуса, тусуются кряквы. Кряквы, видимо, только что перелиняли, потому что непрерывно чистятся,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments