kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Зажали нам вчера бурю-то. Весь день по радио объявляли: мол, по Москве штормовое предупреждение, дождь, гроза, град, вихрь, буря, ураган, циклон! Под вечер вышел с собакой – в небе облака такие красивые громоздятся, необычные, и погромыхивает многообещающе. И что? К закату распогодилось, небо голубое, облачка беленькие, над центром Москвы все такое красивое и розовое, и башни «Москвы-Сити» на горизонте сияют закатным солнцем. Зря только маялись целый день: наше семейство, метеочувствительное в полном составе (включая собаку), чувствовало себя как кусок не скажу чего, и по очереди укладывалось спать среди бела дня. По всем приметам выходило, что гроза будет – ан грозы-то и не случилось!
Tags: И о погоде
Subscribe

  • Кормушечное

    В нашем доме на "Парке культуры" в окне на четвертом этаже тоже висит кормушка. Полюбовался, как это выглядит снаружи. У нас стенка…

  • Доброта и...

    Вот, допустим, идет по подземному переходу бабушка с тяжелой коляской. Я мог бы помочь ей поднять коляску по лестнице. Но бабушка не нуждается в моей…

  • Социальная однородность

    Еще одна вещь, о которой я давно собирался поговорить, да все как-то руки не доходили, тоже из разряда простых, но не очевидных: Любая социальная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments