kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Зажали нам вчера бурю-то. Весь день по радио объявляли: мол, по Москве штормовое предупреждение, дождь, гроза, град, вихрь, буря, ураган, циклон! Под вечер вышел с собакой – в небе облака такие красивые громоздятся, необычные, и погромыхивает многообещающе. И что? К закату распогодилось, небо голубое, облачка беленькие, над центром Москвы все такое красивое и розовое, и башни «Москвы-Сити» на горизонте сияют закатным солнцем. Зря только маялись целый день: наше семейство, метеочувствительное в полном составе (включая собаку), чувствовало себя как кусок не скажу чего, и по очереди укладывалось спать среди бела дня. По всем приметам выходило, что гроза будет – ан грозы-то и не случилось!
Tags: И о погоде
Subscribe

  • О справедливости

    Доморощенные циники любят рассуждать, что, мол, справедливость - это фикция, выдуманная, чтобы прикрывать заботу о личной выгоде. На самом деле -…

  • О художественной литературе

    "Художественность" - это как счастье: производная от более важных вещей. Ну то есть человек, например, занимается любимым делом или семьей, и вот от…

  • Про курение в самолете

    Вообще все эти разборки с ковидом, с прививками и ущемлением прав и свобод я сравнил бы с тем, как в самолетах курить запретили. Я в детстве на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments