kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Выяснилось, что кане-корсо Шон реагирует агрессией на рык. Шона просто половина знакомых собачников держит за собаку-людоеда, а половина – за милого, плюшевого песика (мы пока во второй половине). Так вот, мне сейчас рассказали, что он едва не придушил керри-блю, причем суку, потому что та при нем зарычала на другую суку, а он, видите ли, принял на свой счет. Втроем еле отняли. А пока на него не рычат – славный, плюшевый песик, довольно тормознутый, ласковый донельзя (с людьми). А собак пожрал уже без счета. И некоторых хозяев тоже: он когда кого-то ест, уже не особо разбирает, кого именно он там грызет, собаку или человека.

* * *
Господи, как же это удобно: иметь собаку, которая не интересуется

велосипедистами,
роллерами,
бегунами,

и прочими гражданами, ведущими себя КРАЙНЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНО. Сегодня на поле девушку встретили, она там бегом занимается. Миттель ее один раз встретил, долго-долго с подозрением созерцал (не потому, что она бежала, а потому что посторонний человек без собаки – зачем он здесь, спрашивается, а? Он, наверное, хочет украсть собаку!), но в конце концов вернулся ко мне… и тут она выскочила из кустов прямо на него! Бедный подозрительный шнауцер попятился вместе с палочкой, потом обогнул девушку, догнал и некоторое время с интересом бежал за ней, но ближе полутора метров не подходил. И все это молча. Покойный Ниля наш тронуть бы не тронул, но орал бы так, что все живое в округе передохло бы. Потому что нечего тут бегом бегать, в зоне, вверенной шнауцеру! Ходить надо ровным, размеренным шагом… и, желательно, подальше от нас.

А велосипедисты, люди на роликах и дети на самокатах у Рэя вообще не считаются. Едет себе и едет, пусть его.

* * *
Собачники – они все равно, что деревенские. Все всё про всех знают. Конечно, в специфическом, собачьем ключе. Вон, сейчас слышу за окном: «Найда, Найда!» А чего это она с Найдой-то вышла? Вроде же они в семь утра уже выходили? Наверно, у Найды опять понос… И так со всеми собаками в округе: у кого понос, с кого девять клещей намедни сняли, кто купаться любит, кто больших псов боится… При этом хозяйку Найды я даже по имени не знаю, и не факт, что узнаю на улице без собаки. ;-)
Tags: Собачье
Subscribe

  • Ковидное

    Сделал первую прививку. Прошли сутки. Последствий пока никаких, даже обидно. Я-то надеялся денек поваляться с температуркой, а фиг там был - даже…

  • Приметы времени

    В МФЦ на входе исчез столик с мальчиком, меряющим температуру у всех посетителей. Перчатки надевать, однако, требуют по-прежнему. Впрочем, внутри уже…

  • Ванильное

    Так получилось, что сладкой выпечкой у нас последние несколько лет занималась Ольга, и ингредиенты для выпечки закупала, соответственно, тоже она. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments