kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Еще одна подружка, Ириска, ублюдок метис боксера - но на выходе получился совсем не боксер, а довольно убедительная представительница непонятной бойцовой породы, то ли стафф, то ли пит. Очень она мне нравится - такая ладная сука, просто воплощение Правильной Собаки (одной из разновидностей оных). На античных скульптурах и барельефах эпохи эллинизма можно видеть подобных собачек: стройные ноги, могучие мышцы, хвост прутом, красиво вылепленная голова...



Ну, и наш тоже ничего:



Глюк, посмотрев на эту фотографию, заметил, что пес выглядит совершенно как собака со средневековой миниатюры, хотя на средневековых миниатюрах животные смотрятся довольно неестественно - но, с другой стороны, средневековые-то художники животных видели побольше нашего и знали, что рисовали - это просто мы не привыкли видеть животных их глазами.











Tags: Собачье, фотографии
Subscribe

  • Прививочное

    Народ! С ума сойти! А прививка-то - РАБОТАЕТ! Прикиньте: приезжаю я на дачу, где связь всю жизнь еле теплилась - по телефону-то поговорить можно…

  • Пакет с пакетами

    Вот говорят: "пакет с пакетами", "бабкино скопидомство". Ну, есть у нас пакет с пакетами - точнее, корзина такая икеевская, на стенку вешать. Был он…

  • Кое-что из области дизайна

    Тому, кто планировал розетки в этой квартире, надо бы выдернуть руки оттуда, откуда они растут, и воткнуть обратно в плечи (впрочем, этого достойного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments