kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Шахид на даче завел себе даму сердца. Точнее, как: скорее, она его завела. К нам на участок повадилась ходить посторонняя кошка. Я-то думал, он ее выгонит, ан нет. Кошка заходит на террасу и громко, нагло орет, требуя себе котика. Шахид к ней выходит, и они вместе уходят под дом. И там сидят днями. Думаю, они там общаются в обыкновенной кошачьей манере - сидят и пялятся друг на друга. Кошки так могут общаться часами. У нас в соседнем переулке лет двадцать назад, когда Москва была поменьше и потише, был одно время этакий кошачий клуб. Идешь вечером, а на тротуаре, на газоне и на краю мостовой сидят кошки - рыл пятнадцать, а то и больше. Сидят как бы порознь, но все друг друга имеют в виду. Общаюццо.
Tags: Кошачье
Subscribe

  • Du comme il faut...

    ...чувак, прости: Не знаю, как произнести! ;-) В разговоре о сносках всплыла вот такая мелкая частная проблема. Или не мелкая, как посмотреть. Меня…

  • Вопрос по физике

    Прошла благословенная гроза. На улице плюс 22. В квартире, между тем, по-прежнему плюс 29, несмотря на сквозную вентиляцию с балкона в комнату. Есть…

  • И еще раз о сносках

    Некоторых людей от сносок вот прямо бомбит. Они видят в них неуважение к своему интеллекту и эрудированности. Ну казалось бы: знаешь ты это трудное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments