kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
В соседнем дворе была отличная детская площадка - ну, как большинство площадок сейчас в Москве. А тут этот двор взялись асфальтировать - всерьез так, старый асфальт срезают, новый кладут... В один прекрасный день смотрю - опа! Площадку снесли, а место залили асфальтом. Полностью. Была площадка, стала голая асфальтовая плешь. Я аж прифигел с такого сервису. Не, в наше-то время оно было бы нормально, а сейчас все-таки все больше по уму делают, непривычно как-то. Через неделю смотрю - нет, сделали таки площадку, поставили все новое, еще лучше прежнего (хотя и старое было вполне приличное). Одно мне интересно: как они это все к асфальту-то крепили? Все никак не соберусь зайти посмотреть, я через площадку-то не хожу с собакой.

У меня на «Парке культуры» на подъезде висит объявление примерно такого содержания:
«Траву триммером стричь запрещено, можно только углы обкашивать. И вообще, если вас не устраивает, как у вас стригут газоны, звоните сюда, разберемся».
Наконец-то вняли, хорошо. Хотя как раз у нас во дворе за газоном и так неплохо ухаживают.

Слива в этом году в Москве богатая. У нас в лесу аллейка есть сливовая, там такое впечатление, что на ветках слив больше, чем листьев. Вишни тоже много, но ею уже занимаются. Внизу она еще не поспела, а на макушках уже дрозды стаями тусуются, и явно неспроста.
Tags: Московское
Subscribe

  • Климатическое

    В Москве наконец-то похолодало (на градуснике в тени +24). И ВОТ ТЕПЕРЬ в квартире появился сквозняк. Помните, я давеча спрашивал, куда поставить…

  • Собачьи хроники

    Обычно мы с Рэем гуляем так: войдя на радиополе (на самом деле это довольно густая роща, березняк, местами переходящий в заглохшие сады), я…

  • Купатися чи не купатись?

    Терзаюсь гамлетовским вопросом: купатися чи не купатись? С одной стороны, если искупаться, то будет хорошо. И через вечерний лес к остановке потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments