kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
В продолжение к этому: http://kot-kam.livejournal.com/1041089.html

А детскую площадку таки сделали как следует. Мало того, что снаряды новые поставили, так еще и на асфальтовую плешь положили резиновое покрытие, во как! Как в Европах.

Вишню дрозды съели не всю. Нам с собакой тоже досталось. Вишня поспевает вовсю, даже на нижних ветвях. Малина ее догоняет. Кстати, что за растение такое: листья как у малины, но цветки более крупные, собранные в вертикально стоящие кисти, похожие на елочку? И ягоды как у малины или ежевики (спелых еще не видел). Вроде не ежевика... Вот такое (фотография месячной давности, сейчас там уже ягоды). Слева для примера - листья малины, видно, что малина гораздо светлее и несколько мельче.

Tags: Московское
Subscribe

  • Too prepared: экстремисты-выживальщики

    Продолжение разговора про too prepared. Френд пишет: "Англоязычная аудитория сразу поняла. (Хотя оценила по-разному). Выживальщики это. Знаете,…

  • Филип Гласс

    Я хотел поговорить о композиторе Филипе Глассе. Хотя это совершенно не моя тема: в музыке я смыслю чуть больше, чем в математике, а в математике я не…

  • Feigr (fey) - заметки к эссе

    Пометка на будущее: написать исследование с сопоставлением германского feigr (fey) и русского "ебанулся". Некоторые переводы зазвучат совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments