kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Если принести щенка в детсадовскую группу и в компанию собак, эффект будет примерно одинаковый: затискают насмерть. Сейчас на лужайку вынесли двухмесячного щенка французского бульдога (не знаю, чего такого маленького; им вроде сказали, что уже можно…), и вокруг немедленно образовалась карусель из желающих расцеловать его в ушко, в пузико и во все места. Желающие были в возрасте от пяти месяцев до шести лет, и габаритами от цвергшнауцера до кане корсо и немецкого овчара (уже очень крупного, но еще очень плюшевого). Едва не затоптали. Мой засранец, увы, разыгрался и принялся хватать его поперек хребта, как котика. Пришлось уводить…

В общем и целом, ощущение «ми-ми-ми» и «утипусеньки, какой славный!» явно не только и не столько человеческое, сколько общезвериное. Эти слюнявые умиленные морды со всех сторон надо было видеть. Я как раз в эпицентре сидел, поскольку щенок сныкался у меня под ногами.
Tags: Собачье
Subscribe

  • (no subject)

    А я сегодня победил наконец рождественский пудинг. В смысле, доел с концами. Это вам не елку вынести! Пудинг рождественский. Который на Рождество…

  • С Днем Победы!

    Дед, Хромов Иван Макарович Был призван в самом начале войны, где-то в Белоруссии попал в плен; дальнейшее достойно саги, даже в том поневоле…

  • Мусенька

    Пошли с Рэем в кошачью комнату. Я на балконе разбираться, Рэй - прыгать на шкаф в надежде достать кошку (нет, не достанет, но он упорный). Мусенька…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments