kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Один из лучших кулинарных советов в своей жизни я почерпнул из книжки "Дрэгонлэнс". Там этот здоровяк (как его? Карамор? Кардамон? Забыл уже) вспоминает, как его брат Рейстлин, бывало, варил супчик, и непременно клал в него такую травку - майоран. Дело было в начале девяностых, когда в продаже не было... практически ничего в продаже не было, но я все-таки твердо решил попробовать. Я отыскал эту неведомую мне травку в каком-то мутном павильоне на ВДНХ, и сыпанул ее в свой тогдашний фирменный супчик: бульонный кубик, сосиска и пара картофелин. Вы просто не представляете, как она его украсила. С тех пор я кладу майоран во все супы (кроме молочной лапши), если только сотрапезники не успеют вовремя схватить меня за руку.
Tags: Личное, Мимоходом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments