kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Собачьи хроники

Очередная серия мыльной оперы: у нас потекла любимая соседка с пятого этажа, второй раз за полгода. Правда, она самоед, у них течка бывает раз в год, но Гердочке об этом рассказать забыли. Все бы ничего, но миттель с ней за это время ни разу не пересекся, имеет возможность лишь обонять в лифте желанные ароматы, и от этого сильно волнуется. Когда Герду выводят на улицу, он сперва жалостно скулит, а потом, когда до меня не доходит, принимается выть. Воет он громко, заунывно и вообще довольно жутко. Мне все вспоминается анекдот про мужика, который подходил к мирно спящему коту и орал ему на ухо: «Хочу Люсю из двадцатой квартиры!»

Сегодня утром встретили у подъезда здорового черного кобеля из соседнего дома. Кобель терпеливо стоял носом в дверь и ЖДАЛ. При виде рвущегося с поводка миттеля культурно отодвинулся в сторонку, но не ушел. Дескать, мужик, я понимаю, что это твой подъезд, но и ты ж меня пойми… Потом Глюк, уходя на работу, позвонил и сказал, что нашел кобеля в подъезде. Глюк его выставил, но, думаю, он проникнет снова. Он очень упорный малый.

На самом деле, не знаю, как он сейчас, но в свое время этот черный был настоящим подарком владельцам течных сук. Потому что он сопровождал их на прогулках, посторонних кобелей неукоснительно отгонял, при этом сам особо не домогался. Истинный рыцарь-телохранитель. ;-)

* * *
Воет миттель не только от тоски и любовного томленья. Воет он почти всегда, когда желает привлечь внимание хозяев. Лает редко, а вот воет регулярно. В частности, он повадился выть на телефон, если к нему никто не подходит. Я в первый раз услышал в ванной – сильно удивился: выть оттого, что хозяин бросил и заперся в ванной, миттель бросил примерно год назад. Выхожу, а мне говорят: «У тебя мобильник звонил!» Предупреждал, значит. И, опять же, воет так жутко, что твой волк в зимней чаще: «Ау-у-у-у-у! Ау-у-у-у!» С рыданиями и всхлипами. Надо попробовать записать его на диктофон и поставить этот вой сигналом. Получится рекурсия. ;-)

Мрачная собака в цветочек в цветочках



Веселая собака в цветочках.



* * *
А вечером миттель все-таки сумел понюхаться с Гердочкой. Облизал ее под хвостом, чисто символически поставил лапы ей на холку (и неиллюзорно получил по морде, поскольку дама еще не готова к серьезным отношениям), и… и весело учесал гулять дальше. Не то, чтобы он после этого совсем забыл о том, что у него в подъезде Течная Сука, но явно послабился на этот счет.
Tags: Собачье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments