kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Серебряный Бор и утки

Леди и джентльмены! Кто в этом году еще не купался в Москва-реке - смотрите, возможно, в эти выходные ваш последний шанс! Дальше опять сулят дожди и похолодание, не сильное, но заметное. Кто не искупался - тот опоздал на все лето! Бляха-муха, ну и народищу же набежит... Вода в Серебряном Бору грязноватая (цветет, в смысле), но достаточно теплая, чтобы поплавать минут десять в свое удовольствие. А к выходным будет еще теплее. Для любителей культурного отдыха есть культурный пляж, со спасателями и музыкой, и вроде даже бесплатный (ну, в прошлом году точно был бесплатный). А для некультурных есть длинная полоса дикого пляжа вдоль всего Серебчика, с надписями "Купаться запрещено" (это значит, что буйков там нет и вылавливать вас из воды никто не будет). Но в общем, там хорошо.



После того, как я наплавался и надел очки, я обнаружил совсем рядом отдыхающих среди кубышек уток. Разумеется, я не мог не потревожить несчастных животных...

Утка спит.



Утка бдит!



После того, как я их потревожил, утки поплыли кто куда, и одна наткнулась на другую, что вызвало небольшую драку.









Кстати, ни одного огаря не видел. Меньше их стало, что ли? Серебчик-то место для уток козырное, там кормят...





Tags: Жизнь животных, Московское
Subscribe

  • Feigr (fey) - заметки к эссе

    Пометка на будущее: написать исследование с сопоставлением германского feigr (fey) и русского "ебанулся". Некоторые переводы зазвучат совершенно…

  • О психологии

    Если бы мне сейчас было двенадцать-пятнадцать лет, я бы наверняка штудировал литературу по психологии. Я ее и так штудировал в этом возрасте, но…

  • Лье

    Есть такая французская мера длины - "лье". Как и все традиционные меры длины, определяется плюс-минус лапоть, и означает, в целом, "переход":…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments