kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
С началом учебного года всех, кто сегодня пошел учиться и учить! Несмотря ни на что, это все-таки прикольное занятие, от души желаю всем, чтобы ничто вам его не отравляло!

Ольга пошла в новую школу, куда так стремилась. Пока довольна, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Впрочем, это только первый день. Пока что однозначно «за» эту школу говорит одно: учительница истории на первом уроке сказала: «Нам сегодня, вообще-то, полагается провести урок, посвященный Сергею Собянину (распоряжение такое вышло, первый урок в московских школах должен быть посвящен Сергею Собянину. afranius об этом писал. А у нас, помню, «уроки мужества» были… – К.К.), но давайте-ка лучше проведем викторину». И устроила деткам викторину на знание Москвы, которая показала, что знания у них довольно скудные (впрочем, на ее вопросы и я бы не ответил, по большей части). В общем, все хорошо. Тока в классах по тридцать человек. Потому что школа хорошая, все туда хотят.

А природу все-таки не обманешь. Как выходные и каникулы – так ливень и мерзкая промозглая сырость, а как Первое Сентября – так сразу хорошая погода. Даже если по календарю оно второе. Правда хорошая погода была такая, осенняя. Но все равно, это даже лучше.





Tags: Дневник, И о погоде
Subscribe

  • Цикорий и пр.

    Первый цикорий. Очень поздно в этом году - или как раз нормально, это как посмотреть. Я помнил, что цикорию положено распускаться в конце июня - но…

  • Вечер у реки

    Вот за вчерашний день вода прогрелась по-настоящему. Полчаса плавал, и мог бы еще столько же. Надо сказать, что, конечно, в будни в Серебряном…

  • На поляне

    Лист травы. Капля росы. Кипрей. Первый, и скорее всего, случайный. А цикорий еще даже и не начинал расцветать. Это при том, что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments