kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Первое золото

Пришедшая осень первым делом наступила на ясени. Желтеть они начали еще с конца июля.



А березы – так, отдельными прядками.



Вид снизу.



Мы с собакой очень любим поваляться в траве. Удивительное дело: на Селигере меня почему-то совершенно не тянет валяться (хотя, казалось бы…), а тут, на радиополе, отойдешь метров на пять от тропы, завалишься в густую травищу, как на подушки – хорошо! Я по сторонам глазею, а собачка рядом разляжется и палочку грызет. Собственно, поваляться обычно он и предлагает. Причем только мне, с Глюком он трусит, не останавливаясь и не прикладываясь. А со мной – как та ломовая лошадь: у каждого кабака удобного бревна, где можно присесть. Я с ним скоро совсем сопьюсь обленюсь.



Самое интересное, что этот ослепительно-желтый ясень через пару дней осыпался весь, и теперь стоит жиденький, но бледно-зеленый. Видимо, те листья, что пожелтели, были ему лишние.

Tags: И о погоде, Московское
Subscribe

  • Об информационной гигиене

    Я не стану говорить о том, как сложно нынче отличать правду от лжи и факты от фейков. Это вы все и сами знаете. Я хочу поговорить о том, что можно…

  • С Днем Победы!

    Дед, Хромов Иван Макарович Был призван в самом начале войны, где-то в Белоруссии попал в плен; дальнейшее достойно саги, даже в том поневоле…

  • О справедливости

    Доморощенные циники любят рассуждать, что, мол, справедливость - это фикция, выдуманная, чтобы прикрывать заботу о личной выгоде. На самом деле -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments