kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Ворона



Я подумал было, что в банке что-то вкусное. Ничего подобного. Это была пустая обрезанная пластиковая бутылка. А целью было ободрать с нее этикетку. Зачем? А шоб було. Молодая, бестолковая, непуганая еще особо.

А сколько сил ворона на это положила! Она же с этой бутылкой на забор взлетела, а бутылка-то из клюва возьми и выскользни! И пришлось лететь вниз и поднимать ее буквально перед носом у собаки. А потом еще перелетать через забор в безопасное место (на школьный двор), и там ее дальше потрошить...

Под катом - видео. Несколько. Коротких.









А потом, когда мы досмотрели цирк, и миттель меня отвлек, рванувшись обниматься с подружкой, ворона, представьте себе, вернулась, и уже без бутылки. Она подскочила поближе к забору и уставилась на нас с миттелем. Типа, ну что, позырили? Давайте, выкладывайте, чего там у вас есть! Кинул ей пару миттелевых сушек. Но, по-моему, ей там ничего не обломилось. Потому что прилетела другая ворона, постарше, и сушки забрала себе.
Tags: Жизнь животных, видео
Subscribe

  • Калининград: второе утро

    На второй день я опять вскочил ни свет ни заря, и опять отправился гулять по городу. На этот раз я пошел в сторону мореходки, куда мы и накануне…

  • Калининград: второй вечер

    Нам там ужасно везло с закатами. Все были разные, и все красивые. Второй был золотой.

  • Калининград: день первый

    Просто отдельные фото россыпью. Опять Бранденбургские ворота, и проходящая через них костлявая, жилистая трамвайная линия. Сейчас она на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments