kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Сидел я в Израиле и представлял, как приеду я домой, выскочит мне навстречу собака и будет прыгать и радоваться. Агащазз! Прихожу, отпираю дверь... В квартире тишина, в коридоре пусто... Вхожу в комнату, мне навстречу восстает пошатывающийся зомби. «А-а, хозя-аин! Ты прие-ехал! Хорошо-то ка-ак!» - и плюх на место, спать дальше. О том, что пес мне таки рад, говорило исключительно то, что, пока я мотался по квартире, разбирая рюкзак, миттель мотался за мной по пятам и падал спать в том помещении, где я находился в данный момент. Все это, естественно, не просыпаясь.

Зато Глюка, ушедшего утром на работу, вечером встретили песнями, плясками и бурными объятиями.

Это не потому, что Глюка любят, а меня нет. Это потому, что мы оба собаку заточили каждый под себя. Глюк любит, когда на него прыгают, лижутся, ставят лапы и хватаются зубами. Я - нет. Соответственно, на Глюка прыгают, лижутся, ставят лапы и хватаются зубами. Ко мне чинно подходят и приваливаются боком. И так во всем. Два хозяина - два паттерна поведения.

Это не только у собак так. Я и за детьми замечал. Ребенок с бабушкой и ребенок с мамой или папой - просто два разных человека.

А кот, как обычно, осознал тот факт, что это я и я вернулся, только к ночеру. Но он у нас вообще тормоз.
Tags: Собачье-кошачье
Subscribe

  • Щеглы

    На радиополе прибыли щеглы с пополнением. Гнездились, видимо, где-то в укромных уголках, а теперь вот прилетели деткам мир показать. Детки с…

  • Роза

    А это история об упорстве. Тетка сняла подвал в доме и открыла там "ателье". (На самом деле, ателье как такового там нет: подвал всегда заперт, на…

  • Вороны на радиополе

    В смысле, вОроны, ворОнами тут никого не удивишь. Пролетом, вряд ли прилетели, чтобы остаться: в лесу сидят и орут ястребы-тетеревятники, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment