kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
В Москве наступила зима. Собственно, это уже не новость, но до сих пор у меня не было времени про это написать. Осень выдалась странная: сентябрь явно поменяли местами с ноябрем, - но зато уж зиму включили по расписанию! Дня четыре тому назад мы с собачкой вечером вышли на улицу, а там все бело, и с неба хлопья сыплются во-от такенные! Я собачку с поводка спустил, благо, время позднее и мирных жителей на улице мало, и мы с ним принялись вприпрыжку носиться по лужайке. Почему-то на собаку и на меня снегопад действует примерно одинаково: хочется прыгать и носиться.

Вот поэтому я никогда не уеду жить в жаркие страны. Жить там, где вместо зимы - два месяца дождей, а потом снова весна... Я бы так не смог. Хотя идею климатической эмиграции, в принципе, понимаю. Людей и в интернете повидать можно, а вот погода - это реальность, данная нам в ощущениях. И если вам от зимы плохо... хмм... я вам соболезную.













По поводу прихода зимы я взял и повесил на окно гирлянду. Обычно я ее позже вешаю, за пару недель до католического Рождества. А тут решил - пора, раз зима. Потому что на улице холодно и темно, а у тебя на окне фонарики перемигиваются.
Tags: Московское, фотографии
Subscribe

  • Летающий шнауцер

    Это он не лежит в траве, это он над ней стелется. А трава там заметно выше колена...

  • Собачьи хроники

    Челочка. Поскольку стричь челку и бороду у заводчицы Рэй не дался, пришлось мне самому. А надо сказать, что подстричь ровно и симметрично я даже…

  • Собачьи хроники

    Обычно мы с Рэем гуляем так: войдя на радиополе (на самом деле это довольно густая роща, березняк, местами переходящий в заглохшие сады), я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments