kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Предновогоднее

В прошлом году у нас в доме - а дом большой, девять подъездов, - всего на двух или трех окнах висели гирлянды. В этом году мы свою повесили первыми, и Ольга, возвращаясь домой с кем-нибудь из знакомых, говорила: "Вон, видишь, окно с огоньками? Так это наше". Очень было удобно.

А сейчас народ потихоньку принялся тоже украшать окна. Смотришь: еще одно окно цветными огоньками переливается... еще одно... а вот сразу два, в двух комнатах повесили по гирлянде... Но всех, конечно, переплюнули соседи со второго этажа из соседнего подъезда: они на козырек подъезда целую елку выставили. Ну, маленькую такую, сантиметров пятьдесят. Но зато сразу с двумя гирляндами. Хорошо!
Tags: Московское
Subscribe

  • Робоэтология и токсоплазма

    Новая наука - робоэтология: исследование поведения роботов в естественной среде обитания. У меня на фейсбуке уже несколько дней подряд начинаются с…

  • Об эрудиции: феномен плектра

    В продолжение к предыдущему посту о том, что себе представляет и чего не представляет читатель. У этой проблемы есть еще одна сторона: что себе…

  • Апология рабства

    Закончил и отправил в издательство текст "An Adventure in Futurity" Кларка Э. Смита, и теперь хочу о нем поговорить поподробнее. Это в своем роде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments