kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Предновогоднее

В прошлом году у нас в доме - а дом большой, девять подъездов, - всего на двух или трех окнах висели гирлянды. В этом году мы свою повесили первыми, и Ольга, возвращаясь домой с кем-нибудь из знакомых, говорила: "Вон, видишь, окно с огоньками? Так это наше". Очень было удобно.

А сейчас народ потихоньку принялся тоже украшать окна. Смотришь: еще одно окно цветными огоньками переливается... еще одно... а вот сразу два, в двух комнатах повесили по гирлянде... Но всех, конечно, переплюнули соседи со второго этажа из соседнего подъезда: они на козырек подъезда целую елку выставили. Ну, маленькую такую, сантиметров пятьдесят. Но зато сразу с двумя гирляндами. Хорошо!
Tags: Московское
Subscribe

  • Дачное, россыпью

    Дорога до участков. Влево открывается вид на колокольню в селе Теряево и Иосифо-Волоцкий монастырь. Монастырь серьезный, входил в линию обороны на…

  • Прививочное

    Народ! С ума сойти! А прививка-то - РАБОТАЕТ! Прикиньте: приезжаю я на дачу, где связь всю жизнь еле теплилась - по телефону-то поговорить можно…

  • Климатическое

    В Москве наконец-то похолодало (на градуснике в тени +24). И ВОТ ТЕПЕРЬ в квартире появился сквозняк. Помните, я давеча спрашивал, куда поставить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments