kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Итоги года

Я бы не сказал, что для меня этот год был плохой. Он был внешне довольно однообразный, но при этом чрезвычайно насыщенный. Главное, что я понял за этот год: что меня на данный момент больше всего интересует моя работа, и все остальное крутится вокруг этого.

Работа за этот год - это «Перси Джексон», это Энтони Райан, который был не особенно удачен как книга, но зато благодаря ему я понял несколько важных вещей, и еще один, извините за выражение, «проект», который еще не окончен, поэтому обсуждать его я пока не хочу. И вообще, главная работа этого года переходит на будущий - это целых три «проекта», про которые я, опять же, говорить не хочу, чтобы не спугнуть и не сглазить. Причем один из них, возможно, придется отложить даже не на будущий год, а на следующий после него.

По сравнению с работой больше мне за этот год вспомнить особо нечего. Я гулял с собакой, я съездил в Израиль, я впервые за тридцать с лишним лет снова полетал на самолете, и обнаружил, что да, это круто. Ах, да: я еще писал фанфики - что для меня не ново, - и выкладывал их на всеобщее обозрение, чего никогда прежде не делал. Пользы в этом никакой, но мне нравится, и, кроме того, я немного понял, что должно твориться в голове у писателей, а это полезно знать, в конце концов, я с ними работаю.

Еще в этом году было несколько потерь, потерь крупных и невозвратимых, но год-то в этом не виноват. В целом, я ему благодарен. Пусть следующий будет не хуже, насчет лучше - поглядим.

Планов на будущий год строить не стану, что Бог даст, то и будет. Вот на море я бы съездить не отказался, но... как получится.

Всех с наступающим!
Tags: Личное
Subscribe

  • Роза

    А это история об упорстве. Тетка сняла подвал в доме и открыла там "ателье". (На самом деле, ателье как такового там нет: подвал всегда заперт, на…

  • И о погоде

    На улице плюс 26 и переменная облачность. Можно, пожалуйста, вот так и оставить на ближайший месяц? При желании можно раз в день включать грозу. По…

  • Смородина и прочий урожай

    А на дачу я ездил в основном за смородиной. В первую очередь за красной, ну, и за черной, и за крыжовником тоже. Красную я застал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments