kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Собачечька наш без ума от мягких игрушек. То есть реально, при виде новой игрушки теряет разум, как тот слон при звуках флейты. Никакая течная сука даже и рядом не лежала. Сейчас, в завершение утреннего жизненного цикла (погуляли, помылись, пожрали), пришел на диван, притащил свою колли. Нет, чего-то не хватает! Слазил под матрасик, достал оттуда свою коалу. Нет, чего-то не хватает! Полез на кресло, украл плюшевую лошадку, купленную в секонде за дурацкий вид. Обложился всем этим добром, лег в угол дивана и уснул.



Беда в том, что мы мягкие игрушки тоже любим. И в доме их много, но делиться ими с собакой мы не готовы. Порвать, может, и не порвет, а вот обслюнявить и отгрызть пластмассовую детальку - это запросто. И он даже знает, что наши игрушки тырить нельзя... но хочется же!

Вот, скажем, на Новый Год купил я на подарки пучок лошадок. Вид у лошадок идиотский донельзя. Они подвешиваются на резиночке, передняя и задняя части туловища у них соединены пружинкой (все в целом смахивает на лошадь барона Мюнхгаузена, которую пытались починить, но неудачно), вместо хвоста - юбочка из искусственного меха, а при сотрясении они издают топот копыт и ржание, довольно убедительные. Короче, все, что надо, чтобы порадовать незатейливую детскую душу. Естественно, двух мы оставили себе. Повесили повыше, чтобы кое-кто не дотянулся. Миттель по ним с ума сходил больше недели. Перепаковывал я их, стоя на табуретке, иначе он подпрыгивал и пытался схватить себе лошадку (он и так подпрыгивал, но со мной на табуретке он до них не дотягивался). А стоило ему заслышать вожделенное ржание, он галопом прибегал с любого конца квартиры и буквально лез на стенку, где висят лошадки. Мы бы ему даже и подарили одну в личное пользование, но у них глазищи пластмассовые, которые будут немедленно отъедены и, возможно, проглочены. Да и прочность пластмассовой спиральки вызывает у меня сомнения.

А тут еще Глюк купил собаку-повторяку... Короче, это то же самое, что хомячок-повторюшка, только собака. И они с ней все уже наигрались, пока я с миттелем на улицу ходил, а у меня все руки не доходят. Потому что при миттеле собаку-повторяку достать невозможно: он прибегает и кидается. Собачка! Да еще и разговаривает! Мне надо!!!


Круче мягких игрушек - только булочки. На булочки он буквально молится. Поклоняется булке во всех ее ипостасях: с корицей, с ванилью, с творогом. Ни колбаса, ни мясо его в подобный религиозный экстаз не повергают.
Tags: Собачье
Subscribe

  • Водосточная труба

    Никогда не задумывался, что даже водосточную трубу надо делать с умом. Иначе можно сделать через жопу. На одной из пятиэтажек на старом квартале…

  • Ворона

    С литсом профессионального критика.

  • Клещи

    Картинка на сайте с изображением разных жизненных форм клещей. Личинка, нимфа, взрослая самка etc. Картинка называется pincers-look.png.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments