kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Январь. Первый снег. Перезагрузка



Фото позавчерашнее. Надо понимать, что за день до того на этом лугу не осталось ни единого клочка снега, и через рыже-бурые травы белой извилистой лентой тянулась нахоженная тропа: там, где натоптали, лежал лед. Только ходить по ней было нельзя, потому что лед. Хорошо, что за декабрь трава успела полечь под снегом, ходили все напрямик через луг. А тут вот, пожалуйста: снег!





А за вчера и за сегодня снегу еще поднавалило от души - не так, как в январе положено, но все-таки хоть что-то. А то, вон, в Аптекарском огороде подснежники расцвели. Так хоть их слегка прикроет. А то морозы обещают уже за двадцать.
Tags: И о погоде
Subscribe

  • Сапожник без сапог

    На улице ночью +4, днем +8. Формально после трех таких дней подряд положено уже включать отопление. Надеюсь, что не включат, потому что дальше еще…

  • Разная погода

    Первого сентября резко включили осень. Прошел раз фронт, два фронт, и от плюс 24 в последний день августа похолодало до температур, близких к…

  • Радуга

    Третьего дня вышли утром с собакой в самое удачное время: застали на поляне золотое восходящее солнце и радугу от наползающего ливня. Я долго…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments