kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Пожизневое

В последнее время начались странные звонки на городской телефон. Звонок - снимаешь трубку, а в трубке тишина. Потом иногда гудки. Сегодня вот позвонили - снимаю трубку, в трубке сперва тишина, а потом музыка, как будто это я позвонил кому-то, у кого вместо гудка мелодия. Угадайте, не охренел ли я? Собирался было положить трубку, но тут мне вдруг сообщили, что это «компания «Абырвалг» от вашего ДЭЗа», и спросили, установили ли мы счетчик на воду.

Видимо, новая технология телефонного спама. Робот методично обзванивает все телефоны из базы, а если кто-то отвечает, подключается оператор. А «потом гудки» - это, видимо, когда оператора на месте нет. Впредь буду в таких случаях трубку бросать сразу. Хорошо, когда телефон рядом лежит, а когда за ним вылезать из-за компа и бежать в коридор или в соседнюю комнату - честно говоря, бесит.
Tags: Пожизневое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И о погоде

    Примерно с семи утра в Москве хреначит дождь. Временами моросит, временами льет. Все, что могло утонуть, утонуло, все, что могло всплыть, всплыло.…

  • Скворцы, купающиеся в луже

  • Весенний дождик

    С утра идет ровный, тихий дождик. Мы с собакой за час прогулки как раз успели слегка промокнуть. Наши вишня и слива только-только распускаются.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments