kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Пожизневое

В последнее время начались странные звонки на городской телефон. Звонок - снимаешь трубку, а в трубке тишина. Потом иногда гудки. Сегодня вот позвонили - снимаю трубку, в трубке сперва тишина, а потом музыка, как будто это я позвонил кому-то, у кого вместо гудка мелодия. Угадайте, не охренел ли я? Собирался было положить трубку, но тут мне вдруг сообщили, что это «компания «Абырвалг» от вашего ДЭЗа», и спросили, установили ли мы счетчик на воду.

Видимо, новая технология телефонного спама. Робот методично обзванивает все телефоны из базы, а если кто-то отвечает, подключается оператор. А «потом гудки» - это, видимо, когда оператора на месте нет. Впредь буду в таких случаях трубку бросать сразу. Хорошо, когда телефон рядом лежит, а когда за ним вылезать из-за компа и бежать в коридор или в соседнюю комнату - честно говоря, бесит.
Tags: Пожизневое
Subscribe

  • Архивариус 3000

    Великое все же изобретение для работы с текстами - программа Archivarius 3000. Особенно когда работаешь не с одним-двумя-тремя файлами - там можно и…

  • Седло из дикобраза

    Какое... изысканное пожелание. Я сперва было подумал, что это очередная реалия и снова придется шарить по гуглам, а потом вчитался... who met every…

  • Привидение

    Вчера вечером вышли с собакой гулять. Смотрю, у забора детского сада, на снегу под деревьями, вроде как ребенок ходит. Видно плохо, темно, а так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments