kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Чем плохо быть фрилансером - это тем, что, взявшись отдыхать, потом очень трудно начать работать, а взявшись работать, очень трудно начать отдыхать. Потому что заведенная рутина (а без рутины фрилансеру никак) сама собой подталкивает делать то же, что вчера и позавчера - отдыхать так отдыхать, работать так работать. Вот сейчас я в рабочей фазе, и никак не могу остановиться и отдохнуть толком. Уж сколько раз я напарывался на последствия, и Эриолу все мозги склевал на эту тему - а сам туда же. А главное, и останавливаться-то не хочется, работа такая хорошая, приятная. Вчера, наконец, решил принудительно устроить себе выходной - и что же? Никуда я не пошел, ничем не занимался, ни умным, ни приятным, ни полезным, а целый день тупо проторчал у компа, глядя трансляцию с Майдана. Как будто от этого моего глядения там кому-то легче станет.
Tags: Дневник, Личное
Subscribe

  • И еще порция собакофоточек

    Еще зимних, с новенькой девочкой.

  • Играющие монстры

    Выжлец Майкл наконец-то нашел себе достойного партнера по играм. Ну, в смысле, такого, которого не страшно зашибить, он сам кого хошь зашибет. А…

  • Проводы зимы

    Рэй отыскал снежный валик под стеной ангара (три недели назад в этом валике запросто можно было отрыть пещеру размером с хорошую палатку) и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments