kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Как на тоненький ледок выпал беленький снежок... Стало чисто и красиво, но куда более скользко, чем было. Миттель вылетел из подъезда и застыл у ближайшего кустика статуей писающего шнауцера (отливать он может подолгу, минуты по две - легко). И тут! Из темноты на него вылетает щенок боксера из соседнего подъезда. Крупненький такой щенок, уже месяцев десяти, но абсолютно безбашенный. И, разогнавшись на льду, сносит миттеля грудью на середине процесса. Миттель сердито рявкает и убегает. Всякому бы не понравилось, если бы вы... а тут... Щенок бежит обниматься ко мне, а миттель находит другой удобный кустик, задирает лапу, и... боксер сносит его снова! На середине процесса. Миттель плюнул и пошел играть со мной в мячик. Так и не отлил толком, пока боксера не увели.

Это еще что, раньше этот боксер очень любил влезть с головой прямо под струю... Может, он и теперь бы влез, но размер уже не позволяет.
Tags: Собачье
Subscribe

  • Климатическое

    В Москве наконец-то похолодало (на градуснике в тени +24). И ВОТ ТЕПЕРЬ в квартире появился сквозняк. Помните, я давеча спрашивал, куда поставить…

  • Собачьи хроники

    Обычно мы с Рэем гуляем так: войдя на радиополе (на самом деле это довольно густая роща, березняк, местами переходящий в заглохшие сады), я…

  • Купатися чи не купатись?

    Терзаюсь гамлетовским вопросом: купатися чи не купатись? С одной стороны, если искупаться, то будет хорошо. И через вечерний лес к остановке потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments