kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Как на тоненький ледок выпал беленький снежок... Стало чисто и красиво, но куда более скользко, чем было. Миттель вылетел из подъезда и застыл у ближайшего кустика статуей писающего шнауцера (отливать он может подолгу, минуты по две - легко). И тут! Из темноты на него вылетает щенок боксера из соседнего подъезда. Крупненький такой щенок, уже месяцев десяти, но абсолютно безбашенный. И, разогнавшись на льду, сносит миттеля грудью на середине процесса. Миттель сердито рявкает и убегает. Всякому бы не понравилось, если бы вы... а тут... Щенок бежит обниматься ко мне, а миттель находит другой удобный кустик, задирает лапу, и... боксер сносит его снова! На середине процесса. Миттель плюнул и пошел играть со мной в мячик. Так и не отлил толком, пока боксера не увели.

Это еще что, раньше этот боксер очень любил влезть с головой прямо под струю... Может, он и теперь бы влез, но размер уже не позволяет.
Tags: Собачье
Subscribe

  • Матрасик

    Вчера поехали покупать шнаузеру новый матрасик. Рэй имеет обыкновение копать себе ямку перед сном, и старый матрасик изрядно изорвал когтищами. Да и…

  • Охота за кольцом

    Хозяин суки Альфы (не в смысле, что она сука-альфа, ее просто так зовут) ходит с двумя колечками-пуллерами. Потому что одно непременно…

  • Преданная собака

    Собачка осталась без половины хозяина. Собачка лишается. Многие мечтают о по-настоящему преданной собаке. Чтобы была моя и только моя! Но многие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments