kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Есть у меня дурная привычка застыть столбом и читать всякую фигню, что на глаза попалась. Вот, например, висит в коридоре календарь за прошлый год, подаренный бабушке местным комитетом ветеранов народного образования, или что-то типа этого. Календарь малохудожественный, но не это важно. Выпущен он «Московской городской организацией общероссийского профсоюза образования». И у организации этой есть сайт. Знаете, какой?

pron-m.ru

Вот у кого, наверно, посещаемость хорошая!

Если кто настолько чист и невинен, что не понял, поясняю:

«pron» - это общепринятый в интернетах вариант слова «porn». Которое вы уж точно знаете. Да, вот так зайдешь, бывалоча, порнушки поискать, а там тебе счастливые детские лица и серьезные дяденьки при галстуках...

Кстати, переделали они адрес-то. Я сейчас посмотрел - у них теперь pornm.ru. Наверное, многие заходили не по адресу...
Tags: Мимоходом
Subscribe

  • О дизайне и дезигнерах

    Мне тут поставили на вид, что если дом построен в тыща девятьсот семьдесят замшелом году, то ни о каком дезигнере говорить не приходится. Не было,…

  • Du comme il faut...

    ...чувак, прости: Не знаю, как произнести! ;-) В разговоре о сносках всплыла вот такая мелкая частная проблема. Или не мелкая, как посмотреть. Меня…

  • О свиристелях и коростелях

    Кстати, про свиристеля - в книгах мне сейчас рыться ломы, но из университетского курса славянской филологии я смутно припоминаю, что все названия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments