kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Прочитав две трети пятого «Гарри Поттера», я начал мало-помалу входить во вкус. Хотя вкус этот весьма специфический. В основном это, если можно так выразиться, «горькая усмешка узнавания» и радость оттого, что этот чудный возраст у меня давно позади. Одно свидание с Чоу Ченг чего стоит (и да, этот ключевой вопрос современности: как провести с девушкой целый день и о чем с ней, вообще, разговаривать все это время?! Слава тем девушкам, с которыми не надо разговаривать - они прекрасно управятся сами...) И да, не хотел бы я в пятнадцать лет обнаружить, каким говнюком был мой любимый и обожаемый папочка в том же возрасте... С таким открытием лучше обождать еще лет десять. Хотя, впрочем, я знаю людей, которые и в сорок, и в пятьдесят к такому открытию не готовы и до последнего будут утверждать, что их папочка идеален, и-де-а-лен, а Снейпу этому паршивому так и надо.
Tags: Дневник, Книжное, Личное
Subscribe

  • Охота

    Успешная. У метро "Аэропорт" паслась огромная стая голубей. И суровая уличная кошка на них охотилась. Смотрю, пожилой джентльмен стоит,…

  • Журавли

    Вчера, говорят, был день журавля. Ну, видел я их позавчера, а фото выложу сегодня, это неважно. Не то, чтобы я их увидел совсем неожиданно.…

  • Веселая карусель

    Похолодало (сильно похолодало, на самом деле: утром на градуснике было плюс четыре), и за окном снова завертелась карусель и цирк на дроте. В числе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments