kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

С башорга

"Русские стартаперы ответят на Гугл-Очки чеховским пенсне. Через чеховское пенсне можно будет увидеть, как люди пьют чай, а в этот момент их судьбы ломаются. Приложения к пенсне будут наглядно демонстрировать бессмыcленность мещанского бытия, а также видеть в проходящих мимо прохожих их комичность и при этом огромную бездонную вселенную. Чеховское пенсне должно стать истинно русским продуктом, прекрасно, однако, экспортируемым и за границу".

- да-а! Именно так! К этому в пару хорошо идет оттуда же:

"kaffeesahne: Похоже, мне удалось избавиться от типичного русского выражения лица, ну знаете, коктейль из "кто-то умер", "вы мне должны" и "моя жизнь пуста и бессмысленна" - обычно соотечественники вычисляются именно по нему".
Tags: Не мое
Subscribe

  • Почему не надо экономить на переводчике

    Вот статья в "Популярной механике", толковая, в принципе, статья. Вот ниже иллюстрация к статье. Найдите, что здесь не так? "Гориллы дразнят…

  • Дрозды

    Птенцы оформляются постепенно. В какой-то момент они в определенных ракурсах совсем уже похожи на настоящих птиц. Можно даже угадать, что это…

  • Московские глупости

    Дроид. Приметы времени. Колокола - и тарелочка. Переход на Калужке. Ярмарка в Новокосине. Ну, это уже из подмосковных глупостей, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments