kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
С интересом продолжаю наблюдать, как развиваются отношения нашей собаки с салютами.

Только вышли на улицу, только за угол завернули, только миттель присел отложить личинку - и тут грянул салют. Хороший такой, мощный. Миттель вскинул голову, насторожился - и рванул вперед. Не назад, домой кратчайшей дорогой (умный мальчик, я бы не пошел), а именно вперед, по маршруту. По дороге останавливался, прислушивался, что-то вынюхивал - и снова стремился вперед. Домой, то есть.

Ладно. Программу-минимум выполнили, пришли домой. Дома я не раздеваясь пошел на балкон - люблю, знаете ли, смотреть салюты, тем более, от нас пол-Москвы видно. Пес ломанулся за мной. Выбрался на балкон. И все время, пока грохотал салют - а грохотал он знатно, стекла звенели, - Рэй преспокойно пасся на балконе, занимаясь своими собачьими делами.

А что, здравый, в целом, подход: стреляют? Бегом домой, и там сиди. А дома все уже, дома безопасно.

А салют, внезапно, был в честь присоединения Крыма. И салют, конечно, был красивый, давно такого не видел, но только как бы этот праздник не обошелся нам всем куда дороже, чем мы хотели бы заплатить. Нет, я не про деньги.
Tags: Политика, Собачье
Subscribe

  • Толерантность и конформизм

    Была у меня престарелая родственница (Царствие ей Небесное), про которую я твердо знал, что случись, нидайбох, в Москве еврейский погром (а если вы…

  • Бабушка и "скорая"

    Жизнь человека, ухаживающего за старичком или старушкой, которые одной ногой стоят в могиле и уже примериваются нырнуть туда целиком, исполнена…

  • Социализация и русская классика

    Размышляя над тем направлением, куда ушла одна из веток разговора в предыдущем посте, я внезапно понял как минимум одну из причин, отчего у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments