kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
В лесу черемуха цвести только собирается, а вот в городе уже цветет вовсю. Вышел вечером с собакой - во дворе висит черемуховый запах, такой густой, что хоть ложкой черпай. И не только черемуховый. Еще что-то расцвело - груша, что ли? Сладковатый такой аромат, слегка противненький, стоялым пивом отдает.

На Ваганьковском кладбище слышали сегодня соловья.





Не-сакура (напротив нашего первого гума). Впрочем, всем пофиг, что она не сакура.



Зато красивая и розовая.



Альма-матерь. Моя, глюковская, и еще некоторого количества народу.





Дубы на сквере вокруг памятника Ломоносову распускаются уже вовсю.



Эта картинка более или менее суммирует впечатления от сегодняшнего дня. Универ, дуб (слева) распускается, каштан (справа) почти распустился, на газоне цветочки желтенькие, и на градуснике, что на башне, почти плюс двадцать. Думаю, через неделю, когда я появлюсь в универе снова, у нас там уже будет сирень вовсю цвести.



Поперек проезда расставили несколько стандартных бетонных вазонов, чтоб не ездили. Пять вазонов как вазоны, а на шестой прилепили вот. Не знаю, что это и к чему. Это универ, детка!

Tags: И о погоде, Прогулки по Москве
Subscribe

  • Охота

    Успешная. У метро "Аэропорт" паслась огромная стая голубей. И суровая уличная кошка на них охотилась. Смотрю, пожилой джентльмен стоит,…

  • Журавли

    Вчера, говорят, был день журавля. Ну, видел я их позавчера, а фото выложу сегодня, это неважно. Не то, чтобы я их увидел совсем неожиданно.…

  • Веселая карусель

    Похолодало (сильно похолодало, на самом деле: утром на градуснике было плюс четыре), и за окном снова завертелась карусель и цирк на дроте. В числе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments