kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

А в Москве, тем временем, опять жара. Уже настоящая, летняя, без дураков. Сейчас, уже по темноте, гулял с собакой - в натуре, жарко! Организм не привык еще к летним температурам, и офигевает.

На теплотрассе распускаются первые ландыши. Причем раскрылось по паре бутончиков на двух-трех цветках, а пахнет уже так, будто букет в комнате поставили.

И ни одного комара в лесу! То есть просто-таки ни единого. В прошлом году об эту пору меня уже ели вовсю, а сейчас их нет как нет. Может, вымерзли? Несколько лет назад уже было такое: их как раз в самую пору вылета прихватило морозом, и все лето комаров было очень мало. Впрочем, это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Завтра поеду на дачу, проверять, как там с комарами. С клещами там все хорошо, я уже проверял...
Tags: И о погоде
Subscribe

  • (no subject)

    Искал в википедии (неважно, что). Нашел довольно старую фирму, издающую звукозаписи: Caedmon Publishers. Тихо порадовался. (Не буду рассказывать, кто…

  • (no subject)

    Кушаю как птичка. По чуть-чуть, половину собственного веса...

  • Мелкие обывательские радости

    Когда у вас отключили горячую воду, но на самом деле не отключили, и она еще идет до вечера. А на следующее утро ее уже перестали греть, но вода в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments