kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Наконец-то заловил на радиополе соловья, который согласился выступить публично. Хотя бы через кусты... Вообще-то видно плохо, конечно. Но все равно прикольно.





Удивило то, что миттель, который только что стремился шастать по кустам в разные стороны, едва я принялся снимать, подошел ко мне и все эти десять минут простоял рядом на тропинке, буквально привалившись к ногам. Такое ощущение, собака подозревает, что фотографирующий хозяин способен внезапно телепортироваться неизвестно куда, и ищи его потом! Ага, зараза, так ему и надо, будет знать, как за суками сваливать!
Tags: Жизнь животных, видео
Subscribe

  • (no subject)

    А вот скажите мне, о мудрые, как выглядел sword, который носил капрал британской пехоты в 1890-затертом году? Точнее, картинку-то я нашел - это "меч…

  • (no subject)

    Перевожу, собственно, рассказик Киплинга из цикла про Труса, Балбеса и Бывалого про трех веселых британских солдатиков. В качестве примера…

  • (no subject)

    «Ты шо тут шляесся, шваль подзаборная?» - говорю я ему из вежливости, чтобы, значить, не застать врасплох". К вопросу об этикете собачьей драки. ;-)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments