kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Тест на французский пассивный словарный запас

Тем, кто знает французский (хотя, конечно, многие слова знакомы и тем, кто знает только английский): http://www.abyssum.com/Mesmots/index.php
dmitrytoda прислал. Тест на один экран, зато фишка в том, что там в числе слов попадаются несуществующие. Это для тех, кто отмечает все смутно знакомое, чтоб не расслаблялись. ;-) В свою пользу могу сказать одно: оба раза, что я его проходил, ни одного несуществующего слова я не отметил. ;-)) Хотя, конечно, какая-то элементарная лексика вымывается при длительном неупотреблении, зато помнишь, что означают дурацкие словечки типа matamore.
Tags: Лингвистическое
Subscribe

  • Матрасик

    Вчера поехали покупать шнаузеру новый матрасик. Рэй имеет обыкновение копать себе ямку перед сном, и старый матрасик изрядно изорвал когтищами. Да и…

  • Охота за кольцом

    Хозяин суки Альфы (не в смысле, что она сука-альфа, ее просто так зовут) ходит с двумя колечками-пуллерами. Потому что одно непременно…

  • Преданная собака

    Собачка осталась без половины хозяина. Собачка лишается. Многие мечтают о по-настоящему преданной собаке. Чтобы была моя и только моя! Но многие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments