kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Купил артбук по «Космо...олухам» Громыко. На самом деле, штука не совсем для меня: я не очень-то люблю разглядывать средневековые миниатюры и комиксы. Но потихоньку листаю.

Изучил план корабля, и убедился в том, что заподозрил по третьей книжке: санузел у них таки совмещенный! Для корабля, который, теоретически, вмещает до двадцати человек, это, конечно, круто. По-моему, даже в советских общагах такого не было. Отсюда логически вытекает, что, когда Полина на два часа занимает душ, мужики ссут в кухонную раковину (хорошо, что Полина этого не знает!) Ну, а когда душ на два часа занимает Дэн... видимо, Полина терпит. ;-)))
Tags: "Космо...олухи"
Subscribe

  • Собачье-кошачье

    Пошли сейчас в комнату к кошке. Мне на балкон надо было, а Рэй пошел просто потому, что он всегда хочет к кошке. Я на балкон, Рэй на диване скачет,…

  • Собачье-кошачье

    Попытки свести Рэя с Муськой я пока оставил - после того, как они встретились нос к носу, и кончилось дело тем, что Рэй ухватил Муську за хвост и,…

  • Салют

    Салют сегодня был на удивление хорош. Обычно на такие официальные праздники второго разряда салют бывает так себе, а тут прямо впечатляло. Стреляли с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments