kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Ели с собакой малину с куста.

Правда, это была всего одна веточка, торчащая на солнце, и было на ней всего три ягоды, которые мы с собакой честно поделили: две мне, одна ему. Остальная малина не то, что еще не спелая - вообще зеленая. И тем не менее, сам факт: я 22 июня ел малину с куста.

А Глюк вчера нашел и сорвал спелую вишню. Вишни, кстати, дофига, но нам, скорее всего, ничего не достанется: в этом году еще и на дроздов со скворцами урожай небывалый. Так что все съедят без нас.

Я, кстати, думал, что миттель вырос и малину есть не станет. Оказывается, нет: ритуал совместного поедания ягод с куста привлекательности ничуть не утратил. Пес, по-моему, даже и не сообразил, что он такое жрет: позвали? Сказали "На!"? Надо брать!
Tags: И о погоде, Растительное, Собачье
Subscribe

  • Балконное цветоводство

    Останки былой роскоши. Петунии, алиссум (спасибо polet_fantazii за идею его подстричь: сработало! Цветет как новенький!) и много-много…

  • Паслен

    Через пять или сколько там лет близкого знакомства с пасленом внезапно обнаружил, что цветы у него пахнут. Слабый, но отчетливый цветочный запах, не…

  • Роза

    А это история об упорстве. Тетка сняла подвал в доме и открыла там "ателье". (На самом деле, ателье как такового там нет: подвал всегда заперт, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments