kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
После недели относительно тихой погоды сегодня у нас опять адский ветер. Вот только что за окном что-то угрожающе трещало. На радиополе поперек дороги лежит поваленная береза (сухая). Короче, ничего такой ветерок, при плюс десяти особенно приятный.

Но собачка наш нервозный на этот ветер внимания не обращает. Ну, ветер и ветер. Он уже перебоялся.

Зато сегодня он выскочил из ванны и принялся носиться по квартире и хулиганить (это не новость: после мытья он всегда носится, как ужаленный, просто от хорошего настроения). Выставляю я собачке миску, зову... а собачки-то и нет! Иду искать - собачка лежит под столом на своем матрасике, подозрительно тихий. Значит, что-то напакостил по-крупному, и сам себя наказал, превентивно. Отправляюсь выяснять, что и где напакостил. Вроде все в порядке, все цело... ба! В дедовой комнате его магнитолка - такой бумбокс, компактный, но увесистый, - не на спинке дивана стоит, а на диване валяется. Видимо, миттель в порыве буйного веселья запрыгнул к деду на диван, и этот бумбокс на себя уронил. И понял, что сделал что-то не так, и сейчас влетит. Пошел и убрался на место. Даже жрать не бросился, когда давали. ;-)
Tags: И о погоде, Собачье
Subscribe

  • Новая плита

    Ну вот, привезли нам новую плиту, на той неделе еще. Я уже давно присматривал новую, так что, когда возникла необходимость, долго не думал. Взяли мы…

  • Катастрофа. Но не беда

    А у нас плита развалилась! Точнее, не вся плита, только дверца от духовки. Я запеченную рульку разогревал, температуру выставил на максимум, может,…

  • Первый снег

    Такой, чтобы совсем снег, а не три снежинки пролетело. Выпал вчера утром, но лег только на машины и на траву на поляне. А в лесу при этом была еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments