kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Почитал статью про неврозы (человеческие), сообразил, на почве чего наш собачечка себе невроз отхватил. На почве стресса, причем, что самое смешное и обидное - стресса позитивного. Глюк с ним начал на тренировки ходить. А миттель это дело очень любит. Ему страшно нравится куда-то ездить (даже в ветклинику), нравится работать, он обожает выполнять команды, при виде своего «тренировочного» рюкзака приходит в восторг, и все такое. Но тренировки долгие, тяжелые, тренировка идет больше трех часов, с дорогой получается, что они уходят из дому часов на пять, и собака всерьез переутомляется. То есть он начинает отрубаться прямо на тренировке, потом возвращается домой совершенно счастливый, ужинает, падает и засыпает, как убитый. И еще на следующий день не вполне в себе. Вот на этом-то фоне, да еще плюс погода, ему крышу и сорвало.

P.S. Мне тут говорят, что, мол, это с самого начала было ясно, потому что да, позитивный стресс, а позитивный стресс еще хуже негативного, "потому что при позитивном стрессе нельзя всех убить". Мне это ясно не было, видимо, потому, что для меня позитивный стресс - вообще не стресс. Меня совершенно не напрягает, когда все хорошо, а когда все из ряда вон хорошо - это еще лучше. Видимо, не для всех это так.
Tags: Психоложество, Собачье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Битва роботов

    В "Ашане" стоит небольшой манежик, по манежику ползают четыре робота-пылесоса разных марок. Точнее, двое ползают, еще два, видимо, выдохлись, так…

  • Мимоходом

    - Надо еще в магазин зайти, этот, как его... "Замолчи". - Какой-какой? - Ну как его, этот... А-а, "Dixi"! Ну чего ты ржешь, я же помню, что какой-то…

  • Еще один дивный закат

    Цветочки на балконе. Алиссум по-прежнему цветет и пахнет как оглашенный, невзирая на сегодняшние минус три.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments