kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Из голубятни возле радиополя выпустили голубей. Голубятен там три штуки (может, и еще какая есть, но я не знаю). У нас в районе вообще довольно много голубятен сохранилось: обстановка располагающая, район зеленый, тихий (был...)



Какие все-таки жуткие эти породистые голуби! Я сначала не разглядел сослепу, думал, больной какой. ;-)



Я их много перевидал: у нас дальний родственник был во Мценске, голубятник страстный, он периодически наезжал в Москву и останавливался у нас. С собой он привозил полный портфель голубей, шел с ними на Птичку, все выходные там тусовался и увозил полный портфель других, но таких же - нет, несомненно, каких-нибудь других, это просто я не разбираюсь.
Tags: Жизнь животных
Subscribe

  • (без темы)

    Боже, что за прелесть! "Капрал был угрюм и бурчал что-то про сержантов, которые выигрывают у честных людей их жалованье при помощи заговоренных…

  • Lexington Green

    Ну вот. Меня догнала американская история. Точнее говоря, не столько сама история, сколько проклятое слово "village green". Village green, она же…

  • Чем ихний beach отличается от нашего «пляжа»

    Казалось бы - ничем. Ну, полоса песка (гальки), тянущаяся вдоль берега моря (озера, реки). На самом деле, разница небольшая, но весьма…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments