kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Выложил очередной фанфик по "Космоолухам": http://beloriyadogeva.diary.ru/p199654435.htm Вроде бы даже смешной. В сущности, весь текст произрос из простого наблюдения, что у нас в Москве детей обычно пугают "букой", а в Украине и на югах - "бабаем". ;-) Остальное - подробности.

Кроме того, тем, кто зарегистрирован на дайрях, хочу напомнить, что "фандомная битва" продолжается, и наша команда понаписала и выложила довольно много приличных текстов (и неприличных тоже, ничего не поделаешь, рейтинг, так что если вы не выносите пошлости и порнухи, внимательней смотрите, что именно вы открываете. Возможно, все, где написано "третий левел" - это вообще не для вас. Хочу также отметить, что пометка "18+" вовсе не обязательно обозначает порнуху, иногда там просто банальный мордобой). А наши художники, на мой взгляд, вообще одни из лучших, что я там видел (ну, не то, чтобы я в этом сильно разбирался, так что в данном вопросе можете мне не верить).

http://fk-2014.diary.ru/?userid=3211081

Tags: "Космо...олухи"
Subscribe

  • Охота

    Успешная. У метро "Аэропорт" паслась огромная стая голубей. И суровая уличная кошка на них охотилась. Смотрю, пожилой джентльмен стоит,…

  • Журавли

    Вчера, говорят, был день журавля. Ну, видел я их позавчера, а фото выложу сегодня, это неважно. Не то, чтобы я их увидел совсем неожиданно.…

  • Веселая карусель

    Похолодало (сильно похолодало, на самом деле: утром на градуснике было плюс четыре), и за окном снова завертелась карусель и цирк на дроте. В числе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments