kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Собачьи хроники

Во дворе подрос новый урожай щенков. Миттелю это очень кстати: суки-ровесницы нынче все сплошь степенные дамы, а с кобелями-ровесниками он давно уже перегрызся. А тут, во, свежая поросль, есть с кем побегать!

Рыжий кобель слева, на самом деле, еще маленький. Он ходит гулять со старшей сукой, почтенной рыжей чихуйней, размером примерно с его башку. Рыжая чихуйня тревожно хмурится и готовится кинуться в бой: как бы кто маленького не обидел! Но его, впрочем, никто (а конкретно миттель) не обижает: хоть рыжий и задирает лапу, как большой, а все равно пока щенок, поэтому табу.



Оба они нагло пристают к молодой кане-корсо Гере. Гера, как и все юные кане-корсы, флегматична и непрошибаемо-добродушна, и вдобавок ленива до умопомрачения. Последнее свойственно далеко не всем кане-корсам: я встречал и довольно бойких. Но Гера даже в лучшие времена предпочитала сидеть у ног хозяина и задумчиво пялиться на окружающий мир, а уж теперь, после первой течки, и подавно. Так что общество щенков ей особенно на пользу: с ними она, хоть и вальяжно и неспешно, а все-таки бегает.

А слева - сучечка Буся. Буся еще совсем маленькая, четыре месяца (если верить хозяйке), но ростом уже с миттеля, так что лосятина должна вырасти та еще.



Кане-корсо Гера чрезвычайно геральдична, как и все мастифы, только снимать ее сложно. У меня в основном выходят одни глаза.



Вот, хоть как-то получилась.



* * *

Кстати, мы сегодня снова расчесывались в обществе той кошки: http://kot-kam.livejournal.com/1209414.html. Похоже, она просто живет на этой трубе. На нас она уже особо не напрягается, и явно воспринимает как данность. Хотел было погладить, но не рискнул: если миттель ее наконец-то увидит, он же ее каждый раз потом будет пытаться найти и достать! Он как-то раз на газоне кошку чуть не поймал - так он потом этот пятачок газона недели две обшаривал, все надеялся найти себе кису.
Tags: Собачье, фотографии
Subscribe

  • Тараканий мор

    Соловьи соловьями, а я вот задумался о тараканах. В начале века в Москве была прорва тараканов. Я очень хорошо помню эти бесконечные мелки, клеи,…

  • Соловьиное

    Мотаясь по городу, потихоньку считаю соловьев. Соловьев у нас и в самом деле совсем мало нынче. Но, я прошу прощения у биологов, что лезу со своим…

  • И о погоде

    В Москве внезапно после двух недель весны настало сразу лето. Говорят, на метеостанции в Тушине +29. У нас на градуснике +27, тоже ничего. Глядишь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments