kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

"Круг света"

На этот раз ходил в Останкино. Я случайно набрел на тамошние трибуны (готовиться к фестивалю начали больше чем за месяц), прочитал на заборе, преградившем мне привычный путь, схему площадки, и обнаружил, что там готовится роскошный фейерверк.

На самом деле, в толпу можно было и не лезть. Представление (та его часть, что видна была из задних рядов) было так себе, а фейерверк можно было посмотреть откуда угодно. Но вот сам фейерверк был роскошный. Ну, в общем, люблю я это дело.























Видео выкладывать не стану, наверняка в сети лучше есть.

А еще над всем этим летал квадрокоптер. Очень прикольно было: салют, и на фоне салюта эта штука летит. Вот у кого, наверно, съемки офигенные!

А потом я еще шел пешком до "Тимирязевской", потому что это было ближайшее метро, куда можно было попасть без давки. На тишайших улочках за километр от телецентра стояла сплошная пробка, потому что ушлые люди припарковались там в расчете выехать без проблем. ;-)



Если кому интересно, то фестиваль до вторника, так что завтра и послезавтра еще можно сходить.
Tags: Московское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За правое дело!

    Все же иной раз кажется, будто некоторые борцы за правое дело нарочно наняты и проплачены Кровавым Режимом (ТМ), чтобы испаскудить саму идею. Хотя…

  • Охота за кольцом

    Хозяин суки Альфы (не в смысле, что она сука-альфа, ее просто так зовут) ходит с двумя колечками-пуллерами. Потому что одно непременно…

  • Преданная собака

    Собачка осталась без половины хозяина. Собачка лишается. Многие мечтают о по-настоящему преданной собаке. Чтобы была моя и только моя! Но многие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments