kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Выпал в осадок весь.

Спер у Бигдана (http://ibigdan.livejournal.com/15742402.html):

"В подмосковном Сергиевом Посаде 8 октября пройдет крестный ход по освобождению России от коррупции. Как сообщается на сайте «ОК, Посад!», организаторами мероприятия выступили Станичное казачье общество Сергиево-Посадского района и Совет православного братства преподобного Сергия Радонежского".

Причем это не утка, вот первоисточник: http://www.okposad.ru/2014/10/krestnyi-hod_6.html Там еще и фоточки есть с состоявшегося мероприятия. Все очень чинно и культурно, не то, что на Болотной какой-нибудь.

Меня почему-то больше всего потрясло, что у нас в Сергиевом Посаде, оказывается, есть некая казачья станица. Это не потомки ли тех казаков, что при Николае демонстрантов нагайками лупили? Вроде больше там казакам взяться неоткуда...
Tags: Политика
Subscribe

  • За правое дело!

    Все же иной раз кажется, будто некоторые борцы за правое дело нарочно наняты и проплачены Кровавым Режимом (ТМ), чтобы испаскудить саму идею. Хотя…

  • Охота за кольцом

    Хозяин суки Альфы (не в смысле, что она сука-альфа, ее просто так зовут) ходит с двумя колечками-пуллерами. Потому что одно непременно…

  • Преданная собака

    Собачка осталась без половины хозяина. Собачка лишается. Многие мечтают о по-настоящему преданной собаке. Чтобы была моя и только моя! Но многие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments