kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
В аудитории, где мы занимаемся (в первом гуме, привет коллегам!), поставили Новое Пластиковое Окно. То есть я захожу сегодня, собираюсь открыть окно (южная сторона, солнце жарит, и довольно душно), и осознаю, что ручки на привычном месте нету. И что вместо старой деревянной рамы, которые помнят еще постройку корпуса, стоит пластиковая, которую можно открыть как форточку (что я и сделал). Однако же все не так просто. Из него ДУЕТ. То есть если его нормально закрыть, то из него все равно дует. Впервые вижу, чтобы из пластикового окна - и дуло, но там пластиковую заглушку как-то не так вставили, а еще, возможно, уплотнитель сэкономили, черт его знает.
Tags: Дневник, Мимоходом
Subscribe

  • Дрозды

    А еще у нас поспевает новая порция дроздов. Я как-то за этим гнездом следить перестал - мне казалось, что там просто никого нет. Ну мало ли -…

  • Воробейник

    Вот здесь и далее - загадочные картинки. Воробей принес муху. Здоровенную жирную муху. И где-то с полминуты с ней сидел. То есть не…

  • Переход

    А это знаете что? Нет, это не переход через улицу. Это торжество здравого смысла и человеколюбия. У нас же метро открыли. И сделали переход…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments